
ENTRADAS

PETISCOS

SOPAS E SALADAS

PEIXE
-
Abrótea assada no forno
-
Alfoncim grelhado
-
Arroz de Bacalhau
-
Arroz de Cherne e Gambas
-
Arroz de Marisco
-
Arroz de Tamboril
-
Bacalhau com broa especial
-
Bacalhau Paladares
-
Bacalhau Zé do Pipo
-
Bacalhau à Brás
-
Boca Negra grelhado
-
Caldeirada de peixe
-
Camarão à Brás
-
Cântaro grelhado
-
Cataplana à Pescador
-
Cherne assado
-
Cherne grelhado
-
Chicharros com molho de tomate
-
Filetes de Abrótea
-
Goraz assado
-
Goraz grelhado
-
Imperador grelhado
-
Lombo de Atum assado
-
Lulas grelhadas
-
Massada de Bacalhau
-
Massada de Cherne e Gambas
-
Misto de peixes
-
Pargo assado
-
Pargo grelhado
-
Pataniscas de Bacalhau
-
Peixão grelhado
-
Polvo à lagareiro
-
Polvo assado

Carne
-
Arroz de Cabidela
-
Arroz de Pato
-
Bife de Lombo à regional
-
Bife de Lombo Paladares da Quinta
-
Bife de Vazia Paladares da Quinta
-
Bitoque de Lombo
-
Cabrito assado em forno de lenha
-
Capão
-
Carne de Porco à alentejana
-
Coelho à caçador
-
Costeletas de borrego
-
Ensopado de borrego
-
Feijoada
-
Iscas de fígado
-
Leitão à moda da Bairrada
-
Guarnição de leitão
-
Lombo de Porco com ananás
-
Mão de Vaca
-
Perdiz de caça assada
-
Pernil de Porco
-
Tornedó de Lombo
-
Vitela assada
